全军第五期文职人员工作骨干培训班开训

作者:来源:军队人才网发布时间:2014-04-12 07:01:22
【 字号: 】【打印 】【 纠错

  军队人才网讯 4月8日上午8时,全军第五期文职人员工作骨干培训班在西安政治学院举行开学典礼,来自全军军区级以下单位75名分管文职人员工作的处(科)长和干事参加了培训。此次培训围绕现代人力资源管理和中国特色军队文职人员队伍建设,深入研究文职人员招、训、用、考、出等环节的理论与实践问题。培训进一步优化了培养方案和教学内容,加大“调查式”、“案例式”、“研讨式”等新型课程比重,使学员系统了解我军和外军文职人员制度建立实施等情况,熟悉文职人员政策制度和现代人力资源理论,掌握文职人员主要业务工作流程、基本方法和信息化技术手段,提升满足形势任务需要的创新筹划和组织管理能力,不断提高文职人员队伍管理的科学化水平。

  (西安政治学院军队人事管理学系供稿)


4月8日上午8时,全军第五期文职人员工作骨干培训班在西安政治学院举行开学典礼。
 

(责任编辑:孙力为)
相关阅读: