军队文职人员招聘考试网上缴费说明

作者:来源:军队人才网发布时间:2014-09-10 10:38:20
【 字号: 】【打印 】【 纠错

  一、网上缴费支持银行

  工商银行、建设银行、农业银行、招商银行、中国银行、交通银行、邮政储蓄银行、光大银行、广发银行、兴业银行、浦发银行、民生银行、中信银行、平安银行、深圳发展银行、北京银行、上海银行、北京农商银行、华夏银行。

  二、缴费注意事项

  1、应聘人员使用银行卡网上缴费,必须先开通“网上银行”支付功能,并确保卡中余额多于报名费,以免造成支付失败。在支付报名费时,要先阅读银行卡的使用说明及注意事项,并随时注意支付平台和银行给出的提示信息,对照说明操作。

  2、开通“网上银行”方式:携带本人有效身份证件和所需开通的银行卡,到银行卡所属的营业网点申请开通个人“网上银行”功能。建议在开通“网上银行”时,向银行客服人员咨询完整的开通流程,以便后续操作。

  3、支付结果查询:使用支付的电脑登陆www.yeepay.com首页,选择“订单查询”,系统会自动搜索出5天内使用本机的支付记录,查询到相应支付状态。

  4、若缴费过程中出现问题,请联系易宝支付7*24小时客服。

  在线客服:点击www.yeepay.com网站首页最上面“在线客服”

  电话:4001-500-800;010-59370500

  邮箱:help@yeepay.com


(责任编辑:孙力为)
相关阅读: