军队文职人员统一招聘考试成绩12月底前公布

作者:冯升来源:解放军报发布时间:2015-11-27 19:47:41
【 字号: 】【打印 】【 纠错

    本报北京11月26日电 冯升报道:在26日下午举行的国防部例行记者会上,国防部新闻发言人吴谦就南海航行自由、国际反恐合作、无人机管控等问题回答了记者提问。  

    军队文职人员统一招聘考试成绩12月底前公布

    吴谦说,按照工作计划,2016年军队文职人员统一招聘考试于11月22日顺利完成。下步主要工作安排是,12月底前公布考生成绩,明年3月上旬前完成面试体检、政治考核、综合考察、确定聘用对象等工作。对未能按计划招满的岗位,由聘用单位逐级申报补录。除体格检查、政治考核、综合考察不合格的人员外,其他在首轮应聘中落选的人员均可凭考试有效成绩,报名应聘符合相应条件的补录岗位。6月上旬前完成二次补录。目前,军地有关部门正按照改革总体部署,抓紧研究完善涉及文职人员的政策制度。


(责任编辑:孙力为)
相关阅读: