国家人事考试中心领导到军队考场视察调研

作者:来源:军队人才网发布时间:2014-04-09 14:42:36
【 字号: 】【打印 】【 纠错

  军队人才网讯 考试中心报道:4月1日,国家人力资源和社会保障部人事考试中心李广陵书记、考务一处耿哲副处长等一行3人,在全军考试中心负责同志陪同下,到南京炮兵学院廊坊校区(第九考场),视察指导全军专业技术人员资格考试考务工作。

  工作组听取了校区领导考场建设和考试组织情况汇报,重点考察了正在进行的计算机考试现场,观摩了军队考场计算机实时监控系统操作及使用情况,并实地察看了外语考试监控中心和考室。李书记对第九考场的组织工作给予了充分肯定,并就下一步如何加强考试工作提出明确要求。校区领导表示,作为新增考场,一定要高度重视考务工作,加强考场基础建设,借鉴有益经验做法,发挥院校优势资源,为高标准完成好国家和军队赋予的考试任务作出应有的贡献。


(责任编辑:孙力为)
相关阅读: