全军考试中心参加2014年度全国卫生资格考试工作会议

作者:来源:军队人才网发布时间:2014-04-09 14:44:03
【 字号: 】【打印 】【 纠错

  军队人才网讯 考试中心报道:3月27日至28日,2014年度全国卫生专业技术资格考试暨护士执业资格考试工作会议在重庆召开,全军考试中心有关人员参加了会议。

  会议的主要任务是,总结2013年度卫生资格考试工作,部署2014年度考试工作。期间,安排卫生人才评价理论和考试服务技术情况介绍,邀请公安部有关部门领导作了加强考试安全警示教育的专题报告。全军考试中心参会代表介绍了军队卫生资格考试工作融入国家体系后,军队人员参加国家卫生资格考试的情况,交流了军队在加大考试安全管理力度,运用高科技手段加强防范考试作弊的经验做法,特别是纸笔考试“卷卡合一”专利技术,计算机考试的随机抓拍实时监控等,受到与会代表高度肯定。


(责任编辑:孙力为)
相关阅读: