2014年度出版专业技术人员职业资格考试计划安排

作者:来源:军队人才网发布时间:2014-05-30 11:43:02
【 字号: 】【打印 】【 纠错

  国家人事考试中心通知,2014年度出版专业技术人员职业资格考试计划安排确定如下:

  一、报考条件。凡符合原人事部、原新闻出版总署《关于印发<出版专业技术人员职业资格考试暂行规定>和<出版专业技术人员职业资格考试实施办法>的通知》(人发〔2001〕86号)和原人事部办公厅《关于部分专业技术人员资格考试安排和考试工作有关问题的通知》(国人厅发〔2004〕45号)规定报考条件的人员,互联网出版专业技术人员也可报名参加出版专业技术人员职业资格考试。

  二、报名方式及时间。军队出版专业人员报名,按中国人事考试网(网址:www.cpta.com.cn)通知的时间,以个人身份网上报名,填写报名信息时需要注意脱密。

  三、考试时间

日期

时间

科目

1019

上午:9:00–12:00

出版专业基础知识(中、初级)

下午:14:0017:00

出版专业理论与实务(中、初级)

  四、考试科目。出版专业技术人员职业资格考试设中级和初级2个级别,每个级别设出版专业基础知识、出版专业理论与实务2个科目,各科目均为主、客观题混合试卷。应试人员均须在1个考试年度内通过全部应试科目,方可取得资格证书。

  五、考试须知。①考生应试时,应携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。考场备有草稿纸供考生使用,考后收回。②答题前要仔细阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(专用答题卡首页),使用规定的作答工具在答题卡划定的区域内作答。


(责任编辑:孙力为)
相关阅读: