2015年度军队文职人员统一招聘二次补录工作全面展开

2015年4月20日开始网上报名

作者:李永功来源:军队人才网发布时间:2015-04-17 07:43:32
【 字号: 】【打印 】【 纠错

    本网讯 李永功报道:为进一步提高文职人员招聘工作效益,更好地服务考生、延揽人才,近日总政干部部对2015年度军队文职人员统一招聘二次补录工作作出全面部署,公布补录计划,明确对象范围,调整入围比例,细化程序步骤。

    总政干部部文职人员局领导介绍,二次补录招聘信息于4月17日8时向社会公开发布,除首轮拟聘对象和体格检查、政治考核、综合考察不合格的外,其他具有2015年度军队文职人员统一招聘考试有效成绩的考生,可以登录本网,报名申请1个满足条件的补录岗位,网上报名时间为4月20日8时至24日18时。今年首次探索实行二次补录,发布的补录岗位有限,希望符合条件的考生抓紧时间报名,理性选择合适岗位。

 

    二次补录公告

    二次补录岗位

    》补录报名入口《

 

 

 


(责任编辑:孙力为)
相关阅读: