吉林:优秀博士后和留学人员可直接列为省拔尖创新人才

作者:王建朝来源:中国组织人事报发布时间:2015-12-29 15:54:55
【 字号: 】【打印 】【 纠错

    日前,吉林省第五批拔尖创新人才入选人员名单公布,26位博士后和留学人员科研资助项目考核优秀者名列其中,这是该省首次打通博士后研究人员、留学回国人员与专家的管理通道,是深化博士后、留学回国人员服务工作和专家管理工作的重要举措。

    将博士后和留学人员科研项目资助考核优秀者列入拔尖创新人才,有效激励了博士后和留学人员带项目开展相关研究的积极性,促进了优秀项目产生,提升了博士后和留学人员的培养质量,拓展了博士后研究人员和留学人员的成长空间。同时,拓宽了拔尖创新人才的来源渠道,有利于统合我省人才队伍建设的发展。据悉,本次项目考核优秀的博士后和留学人员在2013年度获得了项目资助,经过2年的时间,资助的项目均已取得了成果。


(责任编辑:陈丽娜)
相关阅读:

>>