南京政治学院招收博士后研究人员

作者:来源:解放军报发布时间:2016-01-14 08:22:42
【 字号: 】【打印 】【 纠错

    南京政治学院是军队“2110工程”整体条件重点建设院校和全军研究生培养单位重点建设院校,为全军培养政治指挥干部、政治机关干部、政治理论和政治工作高级研究人才。现有2个国家重点学科、3个军队“2110工程”重点建设学科专业领域点、5个江苏省一级学科重点学科。设有马克思主义理论、军队政治工作学和图书情报与档案管理3个博士后科研流动站,6个博士点、14个硕士点,另有3个专业学位授权点。

    一、招收条件

    解放军或武警部队现役军(警)官及文职干部;已获得博士学位或已通过博士学位论文答辩者;品学兼优,具有科研创新能力;年龄在35周岁以下,身体健康。

    二、研究方向

    主要包括:1.党的创新理论研究;2.马克思主义中国化研究;3.军队政治工作重大问题研究;4.军事人才队伍建设研究;5.军队心理建设研究;6.信息技术与信息资源管理。

    三、福利待遇

    学院按国家和军队有关规定为博士后研究人员提供生活保障,享受在职教研人员福利待遇,提供相应科研经费。

    2016年春季博士后招收工作已经展开,我们热忱欢迎优秀博士到我院从事博士后研究工作。有意者请于2月26日前向我院博士后管理办公室提出书面申请。

    通信地址:江苏省南京市中山北路252号南京政治学院科研部 邮政编码:210003

    联系电话:025-80815481 、025-80815542 联 系 人:陈参谋、冯参谋


(责任编辑:陈丽娜)
相关阅读: