2016年全军师职转业干部教育培训班举办

作者:李宝平 董强来源:解放军报发布时间:2016-11-14 09:26:02
【 字号: 】【打印 】【 纠错

    2016年全军师职转业干部教育培训班,11月13日在全国组织干部学院举行开学典礼。

    加强师职转业干部教育培训,是贯彻党中央、中央军委和习主席关于做好军转安置工作决策指示的重要举措,对于帮助师职转业干部学习了解形势政策、提高适应能力、完成角色转变具有重要意义。这次教育培训由中央国家机关和军委机关有关部门共同组织,全军和武警部队385名计划分配师职转业干部参加。根据培训对象的实际和到地方工作的需要,教育培训安排了十八届六中全会精神宣讲、中央军转安置政策解读、国家经济社会发展形势介绍、地方领导工作必备知识、先期优秀转业干部经验交流等内容。

    军委政治工作部、中央组织部、人力资源和社会保障部领导出席了开学典礼。


(责任编辑:陈丽娜)
相关阅读: