《中国博士后发展报告2015》发布

作者:来源:中国组织人事报发布时间:2017-02-17 10:35:39
【 字号: 】【打印 】【 纠错

    近日,由全国博士后管委会办公室、中国博士后科学基金会、江苏省人社厅、南京航空航天大学联合主办,南京航空航天大学经济与管理学院、江苏省人才创新创业促进会数字人才研究中心承办的“‘数字人才’全国博士后学术交流暨第二届翠屏论坛”在南京举办。活动开幕式上,正式发布了《中国博士后发展报告2015》(以下简称《报告2015》)。

    《报告2015》由江苏省人才创新创业促进会数字人才研究中心编撰,是继全国首部《中国博士后发展蓝皮书》之后,系列报告中的首部专题报告。该报告以深入实施人才优先发展战略、推动人才供给侧结构性改革、充分发挥博士后在“大众创业、万众创新”中的重要作用为主旨,锁定2015年全国博士后专项工作这条主线,全面总结和分析了博士后政策制度改革创新、博士后进出站与挂职锻炼、博士后国(境)外合作交流、博士后站建设与工作评估、博士后工作管理人员培训以及博士后表彰和科研成果转化等情况,具有较高的参考价值。


(责任编辑:陈丽娜)
相关阅读:

>>