全国政协十二届五次会议主要议程公布

作者:李娴 毛志文 康哲来源:中国军网发布时间:2017-03-03 14:01:16
【 字号: 】【打印 】【 纠错

    3月2日下午3点,全国政协十二届五次会议召开首场新闻发布会,新闻发言人王国庆向中外媒体介绍本次大会有关情况并回答记者提问。

    据王国庆介绍,全国政协十二届五次会议将于3月3日下午3点在人民大会堂开幕,13日上午闭幕。大会的主要议程是听取和审议全国政协常委会工作报告和提案工作情况的报告,审议通过政协十二届五次会议政治决议等决议和报告;列席十二届全国人大五次会议,听取并讨论政府工作报告、最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告等其他有关报告,还要讨论《民法总则》草案。

    本次大会将组织3次大会发言、11次小组和界别联组讨论,举行3场有关经济、民生、文化的记者会,举办1次以“农民增收”为主题的提案办理协商会。现在大会的各项准备工作都已经就绪,政协大会的开幕会、闭幕会和3次大会发言,向中外记者开放。


(责任编辑:陈丽娜)
相关阅读: