解放军代表团全力以赴投入全运会比赛

作者:周远来源:解放军报发布时间:2017-08-28 13:41:35
【 字号: 】【打印 】【 纠错

    第十三届全国运动会开幕式27日在海河之滨的天津举行。解放军体育代表团631名官兵全力以赴做好各项备战参赛工作,截至8月26日,已有7个项目队参加了先期决赛,共获4枚金牌、8枚银牌、8枚铜牌。

    解放军代表团领导表示,全运会是国内水平最高、规模最大、竞争最为激烈的综合性体育盛会,是对竞技体育水平和群众体育建设成果的全面检阅,同时也是展示军队形象、军人风采的重要平台窗口。要不越规矩红线,严守比赛规程,严肃赛风赛纪。要以“零容忍”的态度和决心对待兴奋剂问题,确保干干净净参赛。

    解放军代表团全体官兵精神饱满、士气高昂,对取得比赛胜利、圆满完成目标任务充满信心;代表团周密细致制定备战参赛方案,并特别注重心理疏导、伤病调适,确保运动员以最佳状态参赛。


(责任编辑:陈丽娜)
相关阅读: