2018年军校招生文化统考大纲(高中毕业生士兵版)

作者:来源:黄埔一号v军校资讯发布时间:2018-01-17 09:00:29
【 字号: 】【打印 】【 纠错

    2018年军校招生文化统考大纲发布!(高中毕业生士兵版)

    为确保2018年军队院校招收士兵学员工作顺利进行,给广大士兵复习备考提供依据,军队招生主管部门授权“黄埔一号v军校资讯”联合“军报记者” “中国军网” “解放军报记者部” “一号哨位”等网络平台发布《2018年军队院校招生文化科目统一考试大纲》(高中毕业生士兵)。大纲电子版已在军事综合信息网“军队院校招生信息网”(http://www.zsxxw.mtn/)发布,官兵可自行下载。与往年相比,今年考试大纲下发时间提前了3个月,主要考虑是为广大考生预留更充足的备考时间。

    军队招生主管部门提醒广大考生:军考大纲为公开发布,主管部门未授权任何机构出售大纲文本。网络上售卖的大纲文本,其权威性、准确性无法确认,请大家切勿轻信,以免上当受骗、耽误复习备考。


(责任编辑:陈丽娜)
相关阅读: