驰骋春日,高校“练”歌

——重庆大学国防生开训勇争先

作者:唐鑫阳来源:中国军网发布时间:2016-03-07 09:00:33
【 字号: 】【打印 】【 纠错
骨干组织中队点名。

    都说山城没有春秋,只留冬夏。且看三月已序,巴渝依然青江水暖,和风正煦。

    在第一周开展了恢复性训练后,选培办组织重庆大学国防生开展常规训练。选培办干事到场指导训练,并督促进行了体能测试。

    经过假期休整,学员们纷纷褪去了冬日的倦怠,在训练场上奋勇争先。中队骨干组织学员在热身运动后依次开展了800米变速跑、耐力训练、俯卧撑、仰卧起坐等力量训练以及单杠练习。

    毕业年级国防生,即将面临毕业考核以及分配。作为离军营大门最近的他们,在军政训练月即将启程之际,纷纷立下誓言、树立目标,向着既定的终点蓄力冲刺!

    春日下,重大国防生继续向前奔跑、“练”歌响亮,静待骄阳六月下的毕业季,看他们盛情绽放!


(责任编辑:陈丽娜)
相关阅读: