陆军勤务学院隆重举行揭牌仪式

作者:华健 尹程冬 李俊 崔向东来源:中国陆军网发布时间:2017-08-21 15:36:40
【 字号: 】【打印 】【 纠错

    揭幕仪式现场

    如今,该院由位于重庆的院本部、位于襄阳的训练基地和武汉营区三部分组成,是一所培养全军后勤通用专业军事人才的高等教育院校,主要承担后勤综合业务、后勤基层管理、油料勤务、军需勤务、军事设施勤务、军事物流管理、军事物资采购管理、财务审计等领域的多层次培训任务。

    该院现拥有3个国家重点学科,13个军队“2110工程”重点建设学科专业领域,18个原总后勤部“530工程”重点建设学科专业领域,9个军队(省市级)重点学科,7个博士后科研流动站,2个原总后勤部优秀人才科研工作站。建有10个国家、军队和省部级研发中心,6个科技成果转化平台,8个军队、省市重点实验室,1个国家级虚拟仿真实验教学中心,160余个各类基础实验室和专业实验室。

 


(责任编辑:陈丽娜)
相关阅读: