南京总医院博士后站召开2014年年终总结会

作者:来源:军队人才网发布时间:2015-01-07 18:17:09
【 字号: 】【打印 】【 纠错

    回顾2014硕果累累,展望2015再展宏图。元月3日下午,南京总医院博士后科研工作站召开了2014年年终总结会。此次总结既充分肯定了成绩,也梳理了工作中存在的不足,进一步明确了在新的一年里博士后科研工作站的工作目标、工作重点和工作思路。

    首先,博士后站各组负责人及其成员重点汇报了2014年主要完成的工作、存在的问题及下一步的工作计划。在过去的2014年里,各组紧紧围绕各自的工作 目标,在博士后服务、课题研究、信息化建设等方面都取得较好的成绩。各组在汇报本年度工作的基础上,又结合自身工作特点,同事间相互作了点评,大家取长补 短,受益匪浅。

    汇报结束后,王修来站长作了总结性讲话,他说,2014年是安全顺利的一年,工作成绩显著,在各组组长的带领下大家的整 体素质明显提高,工作氛围好。他强调,下一步要继续做好信息安全保密工作,统筹兼顾整个工作的组织安排,在提高标准的基础上,确保工作的高质量。对于来年 的工作打算,他指出,明年是全军博士后管理信息中心成立30周年,南京总医院博士后科研工作站建站15周年,值此佳期,我们更要发扬团结协作精神,把握机 遇、再创辉煌。并对2015年主要工作事项,其中包括论坛的举办、相关章程的修改、课题经费的申报、移动健康医院的推广、政工网的建设、人社部专家中心办 公网系列网站的维护、全军文职人员网站的运营等提出了明确要求。希望全站人员继续保持吃苦耐劳的精神、充满激情的迎接新一年的工作!

 

(责任编辑:肖申)
相关阅读:

>>