让阳光照在每一张考卷上

——军队职称考试工作全方位打造公平考试纪实

作者:全军考试中心来源:军星网发布时间:2015-10-08 14:50:54
【 字号: 】【打印 】【 纠错

    4月28日,空军某管理中心工程师李昊成悬了20多天那颗心终于放下了。

    获知2013年度军队人员参加全国职称外语和计算机考试成绩同时公布的消息后,他第一时间查询了成绩——全通过了。这一天,离全部考试结束尚不到一个月。

    此刻,和李昊成有着同样感受的还有全军考试中心全体工作人员。从考前准备、试卷管理、考务组织到成绩发布,他们已经两个多月没有过过双休日。现在终于可以松口气,陪陪家人,一起享受一下五一小长假了。

    “今年有近20万人次报名参加考试,每一张考卷都是我们的‘责任状’。”全军考试中心负责人说:“我们的责任就是让阳光照在每一张考卷上,做到万无一失,实现科学考试、公平考试、安全考试。”


“今年有近20万人次报名参加考试,每一张考卷都是我们的‘责任状’。”全军考试中心负责人说。

全军考试中心负责人说:“我们的责任就是让阳光照在每一张考卷上,做到万无一失,实现科学考试、公平考试、安全考试。”
 
 
 

(责任编辑:孙力为)
相关阅读: