南京总医院博士后站连续3次获国家表彰

作者:来源:南京总医院发布时间:2015-12-06 10:43:51
【 字号: 】【打印 】【 纠错

    李克强会见中国博士后青年创新人才座谈会代表

    11月30日下午3点,中国博士后青年创新人才座谈会暨全国博士后工作会议在北京召开,中共中央政治局常委、国务院总理李克强会见中国博士后青年创新人才座谈会代表,并发表重要讲话。他代表党中央、国务院对我国博士后制度实施30周年取得的成绩表示祝贺,向全国博士后创新人才表示问候,向为博士后事业作出重要贡献的人们表示感谢!

    此次会议上,南京总医院徐宝龙政委作为全军唯一一位设站领导代表参加了中南海举办的中国博士后青年创新人才座谈会,并受到李克强、刘延东、马凯等党和国家领导人的亲切接见。南京总医院博士后科研工作站作为优秀设站单位、马宁玲作为博士后优秀管理工作者受到了通报表彰。南京总医院博士后工作的事迹在会议的展版、画册、电视专题片、成果展上进行了突出宣传。这是南京总院博士后站继2005年、2010年两次受到表彰以后,第三次受到全国表彰,该院成为全军唯一受此殊荣的单位,也是全国医院系统设站单位唯一的连续三次被国家表彰的单位。


(责任编辑:陈丽娜)
相关阅读:

>>