西安政治学院招收博士后研究人员

作者:来源:解放军报发布时间:2016-03-29 08:10:12
【 字号: 】【打印 】【 纠错

    西安政治学院是军队“2110工程”整体条件重点建设院校,是培养高素质新型理论人才、政工人才、法律人才的重要基地。学院师资力量雄厚,教学科研设施完善,设有马克思主义理论、军队政治工作学、法学3个博士后科研流动站。热忱欢迎优秀博士毕业生来我院从事博士后研究工作。

    一、招收条件

    已取得博士学位;政治素质好,学风端正,具有较强科研创新能力;年龄在40周岁以下,身体健康。

    二、研究领域

    马克思主义理论博士后科研流动站:十八大以来党中央治国理政的新理念新思想新战略研究;“四个全面”战略布局研究;“五大发展理念”研究;信息网络时代党的理论武装问题研究。

    军队政治工作学博士后科研流动站:新形势下深入推进政治建军研究;网络政治工作研究;联合作战政治工作研究;执行多样化军事任务中政治工作研究;新体制下政治工作运行机理与特点规律研究;深化军队党的建设制度改革研究;军官职业化研究;军队文职人员制度研究。

    法学博士后科研流动站:中国特色军事法治体系研究;国防和军队改革法制保障研究;军民融合法规制度研究;网络空间、太空等新领域法律规制研究;军事斗争准备法律问题研究。

    三、保障条件

    博士后研究人员在站期间,我院按国家和军队有关规定,提供工作室、公寓住房、生活补贴及科研经费保障。

    2016年博士后研究人员招收工作已经展开,有意者请向我院博士后管理办公室提出书面申请。

    通信地址:陕西省西安市朱雀大街146号西安政治学院科研部

    邮 编:710068

    联 系 人:刘参谋

    联系电话:029-84736141


(责任编辑:陈丽娜)
相关阅读:

>>