中国人民解放军第五七一九工厂博士后研究人员招聘公告

作者:来源:中国博士后网发布时间:2016-10-09 17:44:19
【 字号: 】【打印 】【 纠错

    中国人民解放军第五七一九工厂,是直属于空军装备部的军队装备保障性企业,国家大型企业、军队一级企业,是“国家级技术创新示范企业”、“国家级高新技术企业”。国内首创军用航空发动机维修工程管理体系,建成一个平台下,多国技术体制、多型跨代、多功能航空发动机维修基地。国内率先将再制造等先进技术应用于航空发动机领域,自主研发百余项深度修理技术。国内首家将金属3D打印技术工程化应用于航空发动机涡轮叶片等关键零部件再制造。致力拓展民航PMA件制造、民航发动机和燃气轮机零部件再制造市场,是国内首家、全球第三家民航客舱座椅电源制造商,是GE、普惠等公司的供应商,为南航和国内燃机电厂客户提供民航APU和重型燃气轮机关键零部件再制造服务。拥有“国家认定企业技术中心”、“国家校准检测实验室”、博士后科研工作站、四川省院士(专家)工作站、成都市增材制造(3D打印)工程技术中心等创新平台,获国家科技进步二等奖、全国企业管理现代化创新成果一等奖等45项国家、省部级科技和管理类奖项,是12项国家标准主要起草单位,自主培育出中国工程院院士一名。根据工作需要,现面向社会公开招聘博士后研究人员,有关事项公告如下:

    一、招聘意向

    二、招聘条件

    (一)品学兼优、身体健康,无不良记录,没有与任何用人单位签订劳动合同或各相关工作合同。

    (二)获得国内外博士学位2年以内,或于2016年10月前毕业的博士研究生,年龄40岁以下。

    (三)本人学科领域与研究项目密切相关或相近,已有的研究成果达到国内外先进水平,同等条件下有航空发动机领域研究经验者优先。

    (四)具备全脱产在本站从事博士后研究工作的条件。

    三、薪酬福利

    (一)博士研究人员进站后,与工作站签订工作协议,明确研究项目和工作计划,按照工厂内部“博士后科研工作站管理办法”,税前年收入不低于12万元整,也可以经双方协商执行协议薪酬。

    (二)享受公积金、年金、基本养老保险、医疗保险(含基本医疗保险、大病医疗互助补充保险)、失业保险、工伤保险、生育保险等法定福利和工厂自主给付福利。

    (三)博士后研究人员在站期间,每年可按国家和工厂有关规定享受各类休假。博士后研究人员进站时及在站期间,工厂按有关规定安排定期健康体检。

    (四)根据研究项目完成情况和成效,视情给予科研奖励。

    四、申请材料

    申请来本站做博士后研究的人员,请提交下列申请资料(邮件主题:姓名+学校+专业+应聘研究内容)

    (一)博士后申请表(校企联合招收用表,表格请在中国博士后网下载)。

    (二)本学科领域博士生导师的推荐信(两封,含本人博士导师推荐信,模板请在中国博士后网下载)。

    (三)博士学位证书(复印件)和通过博士论文答辩的有关证明材料。

    (四)博士学位授予单位出具的博士培养类别证明材料。

    (五)本人身份证或护照复印件、政审材料、个人近期2存免冠照片2张。

    五、有关说明

    (一)申请人请于2016年11月30日前,以邮寄和电子邮件两种方式申请报名。相关材料请用A4纸张双面打印(复印)并简要装订。报名材料一经提交不予退还。

    (二)工作站立足研究工作实际和对口合作,遵循“公开招聘、择优录用”的原则,基于平等自愿公平、公开、公正招收博士后研究人员。

    (三)工作站对报名提交材料进行初审,合格者另行通知面试,时间、地点以具体通知为准。

    六、联系方式

    联系部门:中国人民解放军第五七一九工厂研究院

    联 系 人:李印:028-83898995(13880628055) 吴大培:028-83898276(13880925587)

    电子邮箱:1092538512@qq.com

    通讯地址:四川省成都彭州市35信箱 邮政编码:611936


(责任编辑:陈丽娜)
相关阅读:

>>