评功评奖聚焦实战化教学

南京炮兵学院两名年轻博士教员荣立二等功

作者:周燕虎 宋子洵来源:解放军报发布时间:2017-01-11 11:14:23
【 字号: 】【打印 】【 纠错

    日前,南京炮兵学院传出喜讯:牵引火炮教研室副主任李臣明和射击教研室主任谢文因教学科研成绩突出,双双荣立二等功。

    据悉,这两位年龄不到40岁、拥有博士学位的年轻骨干教员分别从事兵器发射理论和炮兵作战指挥研究,先后有《某型综合火力打击决策支持系统》《某型远程武器精确火力运用支持系统》等30余项成果荣获军队科技进步奖,多项成果被运用于全军重大演训活动,破解了部队多个作战训练瓶颈难题,推动了学院实战化教学改革。

    该院在评功评奖、选人用人上,杜绝论资排辈,坚持德才兼备、选贤任能,先后涌现出一大批名师大家,树立了靠实干立身、凭实绩进步的鲜明导向。


(责任编辑:陈丽娜)
相关阅读:

>>